KOALA 関西大学 図書館

loading

食品の化学・物性と機能性

加藤保子, 中山勉編集. -- 南江堂, 2007. -- (食品学 ; 1). <BB60091710>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)


資料IDが「1」で始まる図書は「学習用」、「0、2、3、4」で始まる図書は「研究用」となります。
No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 和洋区分 請求記号 資料ID 禁帯出区分 本学所蔵本の注記 状態 予約件数
0001 ミューズ ミューズ書庫 A*498.51*シ*1 240011953 0件

資料IDが「1」で始まる図書は「学習用」、「0、2、3、4」で始まる図書は「研究用」となります。
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 ミューズ
配置場所 ミューズ書庫
和洋区分
請求記号 A*498.51*シ*1
資料ID 240011953
禁帯出区分
本学所蔵本の注記
状態
予約件数 0件
loading

書誌詳細

標題および責任表示 食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2007.10
形態事項 viii, 187p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524242429
書誌構造リンク 食品学||ショクヒンガク <BB60091709> 1//b
その他の標題 奥付タイトル:General food science
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
注記 参考図書: p[179]-180
学情ID BA83691922
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 保子(1943-)||カトウ, ヤスコ <AU00103748>
著者標目リンク 中山, 勉
ナカヤマ, ツトム <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク