図書館TOP
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着図書案内
ベストリーダ
利用者サービス ▼
MyLibrary
(利用状況照会)
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
KOALA 関西大学 図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の化学・物性と機能性
加藤保子, 中山勉編集. -- 南江堂, 2007. -- (食品学 ; 1). <BB60091710>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
食品の化学・物性と機能性
加藤保子, 中山勉編集. -- 南江堂, 2007. -- (食品学 ; 1). <BB60091710>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
資料IDが「1」で始まる図書は「学習用」、「0、2、3、4」で始まる図書は「研究用」となります。
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
和洋区分
請求記号
資料ID
禁帯出区分
本学所蔵本の注記
状態
予約件数
0001
ミューズ
ミューズ書庫
和
A*498.51*シ*1
240011953
0件
資料IDが「1」で始まる図書は「学習用」、「0、2、3、4」で始まる図書は「研究用」となります。
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
ミューズ
配置場所
ミューズ書庫
和洋区分
和
請求記号
A*498.51*シ*1
資料ID
240011953
禁帯出区分
本学所蔵本の注記
状態
予約件数
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
出版・頒布事項
東京 : 南江堂 , 2007.10
形態事項
viii, 187p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784524242429
書誌構造リンク
食品学||ショクヒンガク <BB60091709> 1//b
その他の標題
奥付タイトル:General food science
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
注記
参考図書: p[179]-180
学情ID
BA83691922
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
加藤, 保子(1943-)||カトウ, ヤスコ <AU00103748>
著者標目リンク
中山, 勉
ナカヤマ, ツトム <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品学
著者からさがす
加藤, 保子(1943-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
食品化学
他の検索サイトで探す
各外部機関の蔵書を探す
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード